Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Arhorn
|
Добавлено: 31 авг 2015, 15:19 |
|
 |
Местный |
 |
|
если вечер, то могу подойти. мне до туда 10 минут пешком от дома.
_________________ Кирилл +7 (921) 356 - девять4 - четыре7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arhorn
|
Добавлено: 31 авг 2015, 21:08 |
|
 |
Местный |
 |
|
Скооперировались, завтра или в среду попытаемся поймать. требуется снаряжение, как мне видеться: сачок/сеть и какая ни будь клетка, болотники. кто сможет выручить? так же хотелось бы по точнее знать место.
ЗЫ: И хотя бы в теории понимать что с ними делать после отлова, ибо, коллеги, давайте будем честны, основная проблема - дальнейшее благоустройство рептилий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DennyKID
|
Добавлено: 31 авг 2015, 21:21 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 31 авг 2015, 17:56 Сообщения: 127 Откуда: м.Горьковская
|
Liska писал(а): А вот в этом то, Кирилл, и есть проблема. О чем выше явно указано... Вот что пишут на одном из форумов: "ю Просветленный (33060) 1 год назад Есть! Я на той неделе свою сдал, потому как она выросла и это жуткая вонь! В музей живых бабочек. позвонил, договорился и отвез! Санкт-Петербург, ул. Правды, д. 12 (вход со двора, под арку, справа от нашей фасадной вывески) , ст. м. Владимирская, Звенигородская, Достоевская тел. (812) 575 7070; (812) 918 6890 эл. почта: pravdy@sadbabochek.ru Нравится Пожаловаться 1 ОТВЕТ Анюта Ученик (146) 1 год назад Есть. В музее живых бабочек." Попробуйте туда написать
_________________ Денис Кириллов 89046022979
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arhorn
|
Добавлено: 31 авг 2015, 21:34 |
|
 |
Местный |
 |
|
Liska писал(а): А вот в этом то, Кирилл, и есть проблема. О чем выше явно указано... Просто, я так понял, что черепах нашли куда пристроить. В таком случае если знакомые Натальи Цвилих отказались, сделать контрольный звонок в музей и с чистой совестью похоронить эту тему. зы пост Миши пропустил, потому, видимо, светят мне нашивки КЭПа ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория-Элли
|
Добавлено: 31 авг 2015, 21:41 |
|
 |
Память |
|
Так готовить аквас или что? Я смогу отловом заняться только 3 числа.
ЗЫ: временное жилище есть, но на пиар с пристройством времени нет! До 6 месяцев им жилище есть, а если их захотят кормить, то пока не пристроите.
Последний раз редактировалось Виктория-Элли 31 авг 2015, 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DennyKID
|
Добавлено: 31 авг 2015, 21:42 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 31 авг 2015, 17:56 Сообщения: 127 Откуда: м.Горьковская
|
Arhorn писал(а): Liska писал(а): А вот в этом то, Кирилл, и есть проблема. О чем выше явно указано... Просто, я так понял, что черепах нашли куда пристроить. В таком случае если знакомые Натальи Цвилих отказались, сделать контрольный звонок в музей и с чистой совестью похоронить эту тему. зы пост Миши пропустил, потому, видимо, светят мне нашивки КЭПа )) не стоит отчаиваться=) Я нашел еще тему http://cherepahi.ru/sotrudnichestvo.html Там среди контактов есть такая Хлебникова Марина, координатор зоозащиты и природоохраны фракции "Зелёная Россия" она из СПб, я ей написал в ВК. Посмотрим что ответит. Если сможет чем то помочь, выкину сюда ее координаты
_________________ Денис Кириллов 89046022979
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arhorn
|
Добавлено: 31 авг 2015, 21:45 |
|
 |
Местный |
 |
|
DennyKID писал(а): Arhorn писал(а): Liska писал(а): А вот в этом то, Кирилл, и есть проблема. О чем выше явно указано... Просто, я так понял, что черепах нашли куда пристроить. В таком случае если знакомые Натальи Цвилих отказались, сделать контрольный звонок в музей и с чистой совестью похоронить эту тему. зы пост Миши пропустил, потому, видимо, светят мне нашивки КЭПа )) не стоит отчаиваться=) Я нашел еще тему http://cherepahi.ru/sotrudnichestvo.html Там среди контактов есть такая Хлебникова Марина, координатор зоозащиты и природоохраны фракции "Зелёная Россия" она из СПб, я ей написал в ВК. Посмотрим что ответит. Если сможет чем то помочь, выкину сюда ее координаты Может тогда вам и заняться поиском нового дома для черепах ?  ) а как найдете мы съездим поймаем. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа