Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Тролля
|
Добавлено: 11 ноя 2014, 10:56 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 22 июл 2014, 00:00 Сообщения: 525 Откуда: Красный Бор, Колпино (до м. Рыбацкое, Купчино - 0,5-1 ч)
|
фотона картевсе-таки это место называется "Ижорский пруд". Я думала пруды замкнуты )
_________________ МЧС-27
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 11 ноя 2014, 11:12 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
У меня есть номер телефона ветеринара-орнитолога из зоопарка. В зоопарк гуся наверняка не возьмут, но подлечить-проконсультировать она (доктор) наверняка согласится. Диких птиц она лечит бесплатно. Номер могу сообщить кому и когда понадобится. А если пристраивать его (гуся) в приют "Зелёный попугай", ссылку на который дал Саша, то, собственно, там же его и подлечат. Тролля писал(а): Красавец!
_________________ 8 921 9 шесть 6 шесть 439
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тролля
|
Добавлено: 11 ноя 2014, 11:32 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 22 июл 2014, 00:00 Сообщения: 525 Откуда: Красный Бор, Колпино (до м. Рыбацкое, Купчино - 0,5-1 ч)
|
[quote="Ilor"][/quote] Вот потому и не лезу, а только фантазирую  Если что, в Колпино буду до 16.00
_________________ МЧС-27
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gen
|
Добавлено: 11 ноя 2014, 11:33 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
tendzin paraplan писал(а): У меня есть номер телефона ветеринара-орнитолога из зоопарка. В зоопарк гуся наверняка не возьмут, но подлечить-проконсультировать она (доктор) наверняка согласится. Диких птиц она лечит бесплатно. Номер могу сообщить кому и когда понадобится.
А где его содержать на время лечения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 11 ноя 2014, 11:35 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Ilor писал(а): Коллеги, обычно мы этим пытаемся озадачить заявителя, но если у кого есть непреодолимое желание взять на себя хлопоты по пристройке и приданному пойманного животного, то это не запрещено.
Про приют и доктора я сообщаю исключительно из соображения "подсказать" заявителю возможный план дальнейших действий, если заявитель сам не имеет чёткого представления о том, что он будет делать с уже отловленной птицей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 11 ноя 2014, 11:47 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
gen писал(а): tendzin paraplan писал(а): У меня есть номер телефона ветеринара-орнитолога из зоопарка. В зоопарк гуся наверняка не возьмут, но подлечить-проконсультировать она (доктор) наверняка согласится. Диких птиц она лечит бесплатно. Номер могу сообщить кому и когда понадобится.
А где его содержать на время лечения? Этот вопрос доктор, конечно, не решает. Схема взаимодействия проста: привозишь птицу к зоопарку, она её забирает, производит необходимые манипуляции, выдаёт обратно с рекомендациями, рецептами и т.п. Думаю, если у заявителя нет готового решения, по поводу, где содержать, оптимальный вариант - приют. Там всё просто: привозишь птицу, отдаёшь деньги, пишешь отказное заявление, оставляешь птицу. О дальнейшем они позаботятся сами. Но, конечно, нужно предварительно созвониться и обо всём договориться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа