Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Pautinych
|
Добавлено: 26 май 2015, 22:48 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
Ну, мне кажется, что надо запотолочное пространство делить сетками на сектора, на сетку вешать колокольчики, для привлечения внимания посетителей/персонала, и соответствующей локализацией енота. Ну, или искать его в районе продуктовых лавок, кофеен, или что там есть из мест, где можно добыть еду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SHUMAKHER
|
Добавлено: 26 май 2015, 23:15 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2010, 00:00 Сообщения: 1592 Изображений: 0 Откуда: м. Пионерская
|
|
Шурик (тот, что на афке)?
_________________ (965)055*01*14 Марина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilor
|
Добавлено: 28 май 2015, 11:44 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
Knop писал(а): Енота вчера поймали в соседнем магазине "Дети". Он спустился вниз и его зажали в угол и подставили клетку. Мы ставили кошколовку в помещении справа от зоопарка, а "Дети" находится слева и тоже примыкает. Получается енот либо не уходил далеко, либо возвращался. Надо иметь ввиду на будущее. ну вот.. не получилось енота затискать ((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilor
|
Добавлено: 28 май 2015, 12:03 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
Knop писал(а): Езжай за кошколовкой, дадут потискать. Только ее снять надо, они не трогали. Эта енотиха сильно похудела и обезвожена. Второго дадут) Я уже на второго смотрела, его не дают он в клетке сидит. Кошколовку после учений можно забрать? сейчас как-то не до нее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NASh
|
Добавлено: 28 май 2015, 12:15 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
Я могу съездить после работы
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа