Зарегистрирован: 09 мар 2013, 01:00 Сообщения: 111 Откуда: Дом м. Волковская Работа м. Обводный канал
Я могу принести камеру/штатив. Нужно будет прийти пораньше: потренироваться с освещением. Звук лучше записывать отдельно, на диктофон прямо перед говорящим. Видео смогу потом и смонтировать.
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Оля, очень жаль! Если у тебя есть, что сказать участникам Кошкиспас и/или новичкам. Напиши здесь или в личку. Про обязательный ответ на смс, я напомню)
Оля, очень жаль! Если у тебя есть, что сказать участникам Кошкиспас и/или новичкам. Напиши здесь или в личку. Про обязательный ответ на смс, я напомню)
я посмотрел календарь - там зарегестрированные участники грубо говоря толко те, кто итак все знает. реально-то, интерес со стороны новичков есть? сколько будет новых участнимков?
просто встречаться ради "потереть" между собой я смысла не вижу.
Если там 1-2 человека, так может лучше перенести на тогда, когда желающие смогут?
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Можно поменять формат встречи, раз уж собираются почти все активные участники. Обсудить проблемы, накопившиеся вопросы. Послушать медицину от Насти Азаровой. Не растягивать, собраться на 2-3ч. Что мне приходит в голову: - развитие направления - как привлечь новичков - нужен ли дополнительный пиар Кошкиспасу, если нужен то какими путями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17