Если кот в вертикальной трубе то просверлив небольшое отверстие ниже кота просунуть скажем камеру от надувного мячика и надуть. Это не позволит коту провалиться в низ.И ниже можно резать полноценное большое отверстие иначе кот может попасть под инструмент.
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Достали. 8 часов возились - через подвал проделали отверстие в бетонной стяжке, которой заделали сквозную вентиляционную шахту. Кот просидел 5 дней без еды, воды рядом с полуразложившимся трупом. Упал предположительно с чердака 14 этажки. Вроде, без переломов конечностей -когда доставал за лапы, болезненных реакций не было. На крыше Ира с Лешей видели 3 кошек. Этот предположительно бездомный, но подозрительно пушистый и крупный. По 01 женщин с воскресенья посылали, и только вчера дали наш номер. Еще подробности позже напишу. Фото забыл сделать.
А я уже в Египте Насколько - пока не знаю, на месяц-два.. решил отдохнуть от Питерской жизни Камеру, ту что у меня так и не успел передать.. Я брату скажу, он кому-нить передаст..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 51