Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Ань Хань
|
Добавлено: 17 июл 2012, 15:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Моя дева очень любит кошек. Так что можно попробовать с ней договориться.
_________________ 8-921-754-16-59.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manya_bas
|
Добавлено: 17 июл 2012, 22:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
созвонилась с заявительницей сегодня и завтра попытаемся поймать. Еду туда к 00.20...
_________________ Медлить -значит хоронить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manya_bas
|
Добавлено: 18 июл 2012, 11:48 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Пытались ночью выловить, котёнок не появился, Еда приманка стоит не тронута. Кошкалов оказалась штука бесполезная, так как заедает и чтобы закрыть, надо дёрнуть за верёвочку.
_________________ Медлить -значит хоронить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 18 июл 2012, 13:36 |
|
 |
Ветеран |
|
- manya_bas пишет:
- Пытались ночью выловить, котёнок не появился, Еда приманка стоит не тронута. Кошкалов оказалась штука бесполезная, так как заедает и чтобы закрыть, надо дёрнуть за верёвочку.
ну если она сама не срабатывает, то конечно смысла в ней ноль..
вообще, когда заговорили про кошколовку у меня сразу появилась мысль - может нам сделать свою? И выдавать в таких случаях в аренду ) Причем, сделать электронную, чтобы она надёжно работала, На ИК-датчике. Коту будет достаточно пересечь невидимую линию и дверка захлопнется ) (хотя сейчас почитал инет - местами говорят, что кошки могут видеть ИК-диапазон, но думаю это неважно даже если и видят))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа