Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
manya_bas
|
Добавлено: 12 июл 2012, 23:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- dmalenky пишет:
- Звонили сначала мне, телефон нашли на псспитере. Мне было крайне неудобно разговаривать, а отказывать сразу не хотелось. Переадресовал на Аню, чтобы собрать информацию.
Вопросы: -кто-то штатно, в принципе, этим может заниматься? - Маша Кузьмина права - бычка стоит ждать на водопое = определить такие места в округе. - Леса вокруг крайне мало, только Шунгеровский лесопарк, по сути, 1,7х2,5км. Дорожек уйма... - Есть частный сектор- бычка вполне может кто-то отловить и забрать себе= заявление в милицию предложить написать. Никто лучше них самих не умеет управляться с животным. Итого: Заявление, оповещение, засада на водопое... Нам туда ехать не стоит, мне кажется..
ПС: может, у кого еще есть мысли? Завтра с утра позвоню заявителю..
Либо на водопое, либо в месте где его ранее пасли, но скорее первое. Маленьково бычка отловить нет никакой сложности, хавкой заманивается если домашний за два дня одичать не должен. В течении часа готовы выехать в ту степь, ( так как всё равно собирались на шашлыки вот и место нашлось) Сделаем засидку у какого нибудь водопоя, посмотрим. Бычков правда не ловила, только взрослых коров в кол-ве, но думаю попроще. P/S Позвонила челу который шарит в этом деле, он тоже предполагает что у ближайшего водопоя.
_________________ Медлить -значит хоронить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manya_bas
|
Добавлено: 12 июл 2012, 23:58 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
"Давайте реально: 1. нужно найти животное в леске предположим что это удалось(что весьма не просто) а дальше что? Аркан? Ружье?
Мне кажется тут есть все основания для охоты, а не для поиска."
Мы справлялись с лассо и плёткой. Если совсем одичали, то привязывали к дереву, хъозяин потом забирал.
_________________ Медлить -значит хоронить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа