Зарегистрирован: 24 май 2013, 00:00 Сообщения: 2647 Откуда: Оптиков-Туристская
Звонили вчера двое заявителей с 15ч, за ночь собака со льда не ушла. Похожа на овчарку, мечется бесцельно. Лед вставший. Спуски к воде есть (я так поняла) со стороны Выборгской набережной.
Через пару часов поедет Таня Горбовцева, попробует сфоткать масштабы спасения.
Спуски к воде есть с обеих сторон Невы. Один прямо под Кантемировским мостом. Собака если не травмированная( а раз она бегала, то вполне мобильна), сама может выйти наверх. Возле соседнего Гренадерского моста тоже есть выходы к воде. Видимо собака там по делу бегала или от тоски например. Не нашла я её там.
Отзвонилась заявительница, они бегали по льду, ловили собаку. На контакт не идет, на сосиски тоже. Последний раз убежала через промоину под Кантемировским мостом в сторону Песочной набережной.
Собака все еще там. Заявитель переживает. Я правда не знаю, чем мы можем помочь, с учетом отсутствия явных травм у собаки, того, что она не подходит к людям и наличии возможностей выбраться на берег самостоятельно.