Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Кот в четверг упал с 5го этажа и убежал в подвал. В руки к хозяйке не идет. Вариант с кошколовкой может не сработать, т.к. в подвале находится еще несколько котов. Хозяйка предлагает закрыть все выходы на улицу и пытаться поймать кота. Оплачиваемый. Координатор Миша Очкасов.
Последний раз редактировалось Knop 06 дек 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Я бы все равно взял на всякий случай кошколовку. Она находится у Саши Кутищева. Сам он раньше завтрашнего вечера поехать не сможет, но взять ее можно в любой момент у него дома в районе Ладожской. И сачки обязательно нужны. Руками кота практически не реально поймать. В доме 6 парадных.
Обшарили 2 указаных подвала. Кошака не нашли. Заявительница обещала еще раз позвонить, как только будет конкретика. С ее слов, кот, хоть и домашний, по улице передвигается, не сидит в одном подвале.
В данном случае кот домашний и у меня были опасения, что вне дома он может не выжить. Плюс задача вернуть кота хозяевам, а не отловить бездомного. Заявка не совсем наша, и как всегда в таких случаях едет тот, у кого есть желание. О том, что кот перемещается между подвалами мне не было известно, как и о том, что это не первый побег кота.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26