Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
DeadMoroz
|
Добавлено: 13 сен 2011, 16:33 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Перфоратор сегодня поменяли на такой же, без вопросов (магазин "220 вольт" на Лиговском 109). Зубило было от перфоратора. Молоток у меня был, но хозяева дали побольше, им и колупал. Фомка тоже была хозяйская, сильно не помогла, но все равно решил прикупить "на всякий". Ну и повторюсь - нужен хороший респиратор, а так же надо поискать какой то состав против запотевания очков что ли...
_________________ Всем лучи добра! 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadMoroz
|
Добавлено: 13 сен 2011, 17:09 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
ОйОЙ. Исправил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 13 сен 2011, 18:34 |
|
 |
Ветеран |
|
- Cyrel пишет:
- Перфоратор сегодня поменяли на такой же, без вопросов (магазин "220 вольт" на Лиговском 109).
Зубило было от перфоратора. Молоток у меня был, но хозяева дали побольше, им и колупал. Фомка тоже была хозяйская, сильно не помогла, но все равно решил прикупить "на всякий". Ну и повторюсь - нужен хороший респиратор, а так же надо поискать какой то состав против запотевания очков что ли... молоток и монтажка(автомобильная) у меня тоже всегда с собой есть, помогают..  монтажкой например крышки люков можно поднимать или сломать замок на чердак.
а что за очки у тебя запотевали? они вообще все запотевают в той или иной мере, в т.ч. потому что рано или поздно будут пыльными и грязными и всякие составы не помогут.. более-менее нормальный вариант, очки которые как горнолыжная маска, прозрачные такие с вентиляцией. в них какое-то время без запотевания реально работать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadMoroz
|
Добавлено: 13 сен 2011, 23:44 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Да у меня обычные какие то, пластиковые. Но те про которые ты говорил я тоже видел в продаже, надо будет взять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 14 сен 2011, 00:32 |
|
|
болгаркой пилить бетон - это жесть, надо подставлять трубу пылесоса прям к диску. тогда еще более менее. но есть риск убить пылесос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа