Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
legolas
|
Добавлено: 13 окт 2016, 21:29 |
|
 |
Эльф |
|
Адрес Малодетскосельский 26 со со стороны проспекта. Старт 19.20 Окончание 20.40 Выехали: Конов Сергей, Мотиенко Александр Результат: Кот еще на дереве.
Кот сначала бегал по дереву не зная, что делать, потом почти спустился ко мне в руки на уровень 2-3 метра от земли, выскочил из удавки удрал выше на ветку, на ровень второго этажа, пока я лез кот спал. Потом опять удрал выше. Дерево немного под наклоном, кот спокойно перемещается, веток очень много и толстых. Я лазаю не так быстро, как кот. Решил оставить еду на ветке, скорее всего он ее поест и наверно спустится, для этого кота не проблема. Воронам сверху кота не атаковать, нету путей подлета. Ошейника нет
_________________ -------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaladinGag
|
Добавлено: 13 окт 2016, 22:21 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2015, 19:54 Сообщения: 1424 Откуда: м. Пл. Ленина/Василеостровская
|
До и после. Только поправка - там не второй этаж, там метров восемь, не меньше. Кот вполне хорошо относится(-сился) к людям, самостоятельно спустился метра на четыре ниже. Спускался мордой вниз, так что делать это он умеет, вопрос лишь в желании..
_________________ +7-981-735-20-64
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа