Выехали: Конов Сергей, Дубровская надежда
Время прибытия: 18.30
Время завершения работ: 20.55
Приехали на место, кошка сидела на сосне на уровне крыши 3-х этажного дома, рядом с домом, подошли с Надей к краю, кот спрятался за ствол и удавкой его не зацепить. Было принято решение лезть на дерево, Надя пошла вниз, организовывать народ, (начала собираться приличная толпа, дети, взрослые, алкаши.). Я перекинул вервеку через толстую ветку, с крыши. И пошел вниз, пока собирался жумарится, народ рассказывал, что уже два раза приезжали пожарные и т.к. был ветер не смогли достать. Собрался поднялся по веревке в верх, до уровня кошки, кошка свалила на другой конец ветки, с первого раза удавкой не зацепил, было уже темно, кошка извернулся и ушла на тонкие ветки. Я подлез выше, внизу растянули покрывало, это было больше развлекуха для народа, надо же было чем, то занять народ), я попробовал потрясти ветку, но ветер потряс нас всех троих, ветку, кота и меня. Кошке не понравился такой расклад и она быстро проскочила у меня между ног на противоположную ветку, это была тактическая ошибка кошки. В итоге я стоял вышел и ветка была около метра, и кошка резвернулась ко мне спиной. Тут подкралась удавка, подтянул кошку к себе и запихал в сумку. Спустился отдали кота, что было внизу может расскажет Надя, но самое интересно, алкаши были удивлены, почему у нас нет нормативов на лазание и снятие кота. Вот у них....при Сталине
Фотка одна., темно было.