Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
legolas
|
Добавлено: 31 авг 2016, 22:42 |
|
 |
| Эльф |
|
|
Ездили я и Елена Дятел. Кошку видели, травма серьезная, но сваливать ей это не мешает. Нужен сачек, удавка слишком точечное орудие. Завтра после обеда позвоню заявиетлем спрошу, где она там сидит. Кошек во дворе много, все выходят жрать. Если кто готов днем, то сообщите Мише или мне. Сам смогу после 18.00
_________________ -------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nadezhda
|
Добавлено: 01 сен 2016, 08:36 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 21 фев 2014, 01:00 Сообщения: 1827 Изображений: 0 Откуда: Мурино
|
|
Я работаю здесь рядом, могу вторым номером, никакой снаряги для этого нет, могу встретить на машине от ближайших метро привезти
_________________ МЧС-26 +79118237556 Мурино
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
legolas
|
Добавлено: 01 сен 2016, 17:38 |
|
 |
| Эльф |
|
|
Кошки пока нет, если обнаружат то перезвонят. Сегодня не едем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Роман
|
Добавлено: 01 сен 2016, 18:27 |
|
 |
| Старожил |
|
|
ездил я как то на такую заявку!у кота была травмирована лапа-дворовый,местные жители кормят.Вообщем словил я его за заднюю ногу пока он удирал в подвал через окно так он мне руки изодрал так что пришлось скорую помощь вызывать.Советую вам взять краги и держать клетку на готове чтобы его туда сразу определить а еще лучше все таки поставить кошколовку в месте где его кормят это будет гораздо перспективнее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дарик
|
Добавлено: 01 сен 2016, 21:12 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2615 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
|
На 20 часов кошка не появлялась. Сегодня заявители её не видели вообще. Вечером вышли искать. Нету. В подвале её тоже нет. Со слов заявителей она такая уже почти неделю бродит. Вчера выходила есть. Сегодня не приходила.
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
legolas
|
Добавлено: 01 сен 2016, 22:40 |
|
 |
| Эльф |
|
Роман писал(а): ездил я как то на такую заявку!у кота была травмирована лапа-дворовый,местные жители кормят.Вообщем словил я его за заднюю ногу пока он удирал в подвал через окно так он мне руки изодрал так что пришлось скорую помощь вызывать.Советую вам взять краги и держать клетку на готове чтобы его туда сразу определить а еще лучше все таки поставить кошколовку в месте где его кормят это будет гораздо перспективнее. Только мы поймаем не ту кошку))), там их тыщи. Так что если ловить, то точечной стратегически спланированной спец.операцией
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа