Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
legolas
|
Добавлено: 20 апр 2016, 13:17 |
|
 |
Эльф |
|
Могу первым или вторым после 19.00. Заявительница готова взять?
_________________ -------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хеколит
|
Добавлено: 20 апр 2016, 13:19 |
|
 |
Местный |
 |
|
Могу вторым после 7 вечера. А окно второго этажа, до которого два метра - доступно? Там лестница или квартира чья-то?
_________________ Антон, +7-952-261-40-76
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Renom
|
Добавлено: 20 апр 2016, 16:04 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Алексей Шмонов сейчас в том районе, заезжал на разведку. Окно на втором этаже доступно, заявительница договорилась с соседкой. Кота обещала забрать к себе, т.к. бабушка (хозяйка) будет только завтра. Со слов заявительницы, неделю назад, когда его там только обнаружили, она дозвонилась в ЖЭК и они прислали проезжавший мимо кран, но на козырьке его поймать не смогли, он ушёл в перекрытия. Поэтому есть смысл взять краги (перчатки), телескопический захват и может быть видеокамеру.
Upd: Заявители с особенностями
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
legolas
|
Добавлено: 21 апр 2016, 00:24 |
|
 |
Эльф |
|
Ездили Конов С и Пильщикова Н. по приезду опросили соседей на возможность выхода на крышу козырька, нашелся хороший пожилой мужчина, который разрешил вылезти из его окна. Для обеспечения безопасности и мягкого спуска, к разным кронштейнам батареи привязали два конца веревки, кот до того момента, как начали спускать веревки, спрыгнул в пространство между верхней и нижней части крыши. Надя обследовав крышу сказала, что кот сидит там. Я взяв у мужчины фомку и газовый ключ я отогнул верхний лист и спустился в это пространство, подползая к коту. кот увидев меня вскочил наверх козырька и убежал на другой конец крыши, Надя подкрадываясь к коту с сачком, кот решил уйти вниз, но внизу увидев свет моего фонаря спрыгнул дальше на землю и скрылся во дворах. Надя молодец - хороший напарник. Спасибо отзывчивым людям за помощь.
_________________ -------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа