Ну что ж

Это был мой первый выезд и соответственно первый отчёт. Не кидайтесь тапками, если что

Участвовали я и Монах. Птица была на территории детского сада, огороженного отличнейшим забором. К счастью, туда можно было зайти через цветочную лавку. Сотрудники любезно разгребли для нас чёрный вход и пропустили к месту событий. Ворона обитала в деревянном домике на площадке, её там явно от души кормили, да и со стулом у птички всё ок. Ворона, кстати, была не дура, и бегала от нас то по одну, то по другую сторону забора. И один раз даже летала, но как-то очень хиленько. А мы соответственно её ловили с двух сторон. В итоге по чётким указаниям Саши, доносящимся с той стороны забора, мне таки удалось загнать птицу в угол и поймать руками (сачок к тому времени сломался моими стараниями). Птица была аккуратно упакована сначала на месте в мешок, а потом в ближайшем зоомагазине переложена в картонную коробку и вручена заявителю. После чего заявитель отправилась в круглосуточную ветклинику.
А теперь я попробую разобраться, как тут вставляются фоточки, и показать немного процесса.