Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Теория и практика спасработ
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 01 сен 2015, 10:27 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
ahajtin писал(а): Если параплан и пилот будут доступны регулярно, нет проблем погрузить все в буханку и использовать комплектом. Позже обсудим этот вариант. Обсуждаем. К сожалению, мне как раз трудно здесь что-либо гарантировать. По текущей ситуации: Явесь сентябрь буду работать на пятидневке; постараюсь быть готовым к выезду на поиск с воздуха все выходные сентября и начала октября; пока препятствий этому не вижу; на буднях всё будет очень зависеть от конкретной ситуации, но, однозначно, работодатель не позволит мне закосить много рабочих дней. Наиболее вероятная схема на буднях - выезд в ночь, с расчётом быть на месте рано-рано утром (перед рассветом), с восходом взлететь и поискать, и, после этого, успеть в какое-то разумное время вернуться на работу. Техникапока работает и никаких признаков скорой смерти не подаёт; понятно, что ситуация может измениться неожиданно и радикально, ну тогда я об этом сообщу; сильно надеюсь, что до конца сезона сдюжит. Погодасамый непредсказуемый фактор; при всех прочих благоприятных обстоятельствах, нет погоды - нет полётов.
_________________ 8 921 9 шесть 6 шесть 439
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 01 сен 2015, 22:47 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
FlyKayman писал(а): ЗЗЫ: Женя, иногда, крайне редко, увы (ну дурацкий у меня сию график - три через один), могу ездить с тобой как техник. Это было бы здорово!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 01 сен 2015, 22:50 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
с 7-го я в отпуске. ходить долго не могу, а буханку рулить да гайку при необходимости крутить - отчего бы и да)
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 02 сен 2015, 11:23 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Knop писал(а): tendzin paraplan, возьми общественный трекер себе заранее, чтобы твое местонахождение в полете можно было отслеживать в реальном времени. У меня андроидный трекер в двух телефонах. Вчера, кстати, включил и взял с собой оба, после посадки проверил, трек есть (очень неплохой), но один. )) . Сработала диверсификация. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 02 сен 2015, 11:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Uraletz писал(а): с 7-го я в отпуске. ходить долго не могу, а буханку рулить да гайку при необходимости крутить - отчего бы и да) Отлично. )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurig
|
Добавлено: 02 сен 2015, 13:57 |
|
 |
Альфа-бобёр |
 |
|
Knop писал(а): Лучше тогда использовать андроидный и отрядный. Это вопрос безопасности все-таки. Отрядный тогда лучше попросить перепрошить на отправку данных ежеминутно, ибо 10 мин для быстродвижущегося пилота на мой взгляд маловато. А андроидный трекер позволяет это сделать ручками самостоятельно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knop
|
Добавлено: 02 сен 2015, 17:06 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
Yurig писал(а): Knop писал(а): Лучше тогда использовать андроидный и отрядный. Это вопрос безопасности все-таки. Отрядный тогда лучше попросить перепрошить на отправку данных ежеминутно, ибо 10 мин для быстродвижущегося пилота на мой взгляд маловато. А андроидный трекер позволяет это сделать ручками самостоятельно. Да, об этом не подумал. Тогда нужен Борин коментарий, на сколько не сложно это сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriska
|
Добавлено: 02 сен 2015, 17:43 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Knop писал(а): Yurig писал(а): Knop писал(а): Лучше тогда использовать андроидный и отрядный. Это вопрос безопасности все-таки. Отрядный тогда лучше попросить перепрошить на отправку данных ежеминутно, ибо 10 мин для быстродвижущегося пилота на мой взгляд маловато. А андроидный трекер позволяет это сделать ручками самостоятельно. Да, об этом не подумал. Тогда нужен Борин коментарий, на сколько не сложно это сделать. делать 5 минут в офисе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Теория и практика спасработ
Часовой пояс: UTC + 3 часа