Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Теория и практика спасработ
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Тролля
|
Добавлено: 20 сен 2014, 06:43 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 22 июл 2014, 00:00 Сообщения: 525 Откуда: Красный Бор, Колпино (до м. Рыбацкое, Купчино - 0,5-1 ч)
|
Ну, сказали отчет "в свободной форме" Смеркалось... (с) Mavr Сообщение не в тему (флуд) Начало маршрута было положено... так же было высокодуховно положено на изучение карты местности. Ступив на тропу, ведущую во спасение раба Божия Василия, заплутавшего о второй ночи, мы проникли в лес. Зловеще лес сомкнулся у нас над головами кронами елей... и погрузил во тьму. И стали мы взывать к слуху Василия, дабы он услышал нас и подал глас свой. Но молчала тишина в ответ, лишь изредка разрываемая гулом машин и шуршанием двух затейливых созданий, сопровождающих сопровождающего нас Незримого Духа. Превозмогая тьму и холод, мы шли неведомой тропой (Ибо я не ведала, что тв... вообще куда иду) Светя волшебными огнями по чаще, да перед собой. И к лесу громко мы взывали, чтоб нам Василия явил. Но эхо только отвечало, а лес молчал. Он нас томил. Затем дорога понемногу в топь из дороги превратилась вдруг. Опомнились мы, оглянулись, а все черно и хлюпает вокруг. Но в грязь попав, мы из нее не сразу убежали. Мы в ней все лазили, следы людей искали (и читали). И почитав историй тапок много разных. Мы много выводов решили сделать важных. Но нас Василия спасение звало (Хотя то ж мы взывали, не оно) Держали путь мы долго ли, кратко Прошли мы озеро - запахло как-то гадко... Чу, что за болото предо мной?! Ступив в него, уходишь всей ногой! В душе лелея план коварный, его хотели с юга обойти Но, оценив, что план - провальный, решили напрямик пойти. Пройдя невзгоды и печали, что нам болото принесло Мы добрались, где твердо стали и тут нам славно повезло! Вдруг тот же Дух, что следовал за нами всю дорогу Стал изменяться, воплощаться понемногу. В свой оклик мы вложили что есть силы... Как вдруг предстал пред нами сам Василий! Но нечем было нам разжечь немного дров Как наш Василий взмерз и испарился вновь!
_________________ МЧС-27
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearloga
|
Добавлено: 20 сен 2014, 09:39 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 01:00 Сообщения: 957 Откуда: М. Гражданский проспект
|
Ай да Троля! Ай да сукин доч!!!
_________________ Чтобы всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_Grebennikov
|
Добавлено: 20 сен 2014, 10:19 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 00:00 Сообщения: 959 Откуда: лен.область
|
Тролля писал(а): Ну, сказали отчет "в свободной форме" Смеркалось... (с) Mavr Сообщение не в тему (флуд) Начало маршрута было положено... так же было высокодуховно положено на изучение карты местности. Ступив на тропу, ведущую во спасение раба Божия Василия, заплутавшего о второй ночи, мы проникли в лес. Зловеще лес сомкнулся у нас над головами кронами елей... и погрузил во тьму. И стали мы взывать к слуху Василия, дабы он услышал нас и подал глас свой. Но молчала тишина в ответ, лишь изредка разрываемая гулом машин и шуршанием двух затейливых созданий, сопровождающих сопровождающего нас Незримого Духа. Превозмогая тьму и холод, мы шли неведомой тропой (Ибо я не ведала, что тв... вообще куда иду) Светя волшебными огнями по чаще, да перед собой. И к лесу громко мы взывали, чтоб нам Василия явил. Но эхо только отвечало, а лес молчал. Он нас томил. Затем дорога понемногу в топь из дороги превратилась вдруг. Опомнились мы, оглянулись, а все черно и хлюпает вокруг. Но в грязь попав, мы из нее не сразу убежали. Мы в ней все лазили, следы людей искали (и читали). И почитав историй тапок много разных. Мы много выводов решили сделать важных. Но нас Василия спасение звало (Хотя то ж мы взывали, не оно) Держали путь мы долго ли, кратко Прошли мы озеро - запахло как-то гадко... Чу, что за болото предо мной?! Ступив в него, уходишь всей ногой! В душе лелея план коварный, его хотели с юга обойти Но, оценив, что план - провальный, решили напрямик пойти. Пройдя невзгоды и печали, что нам болото принесло Мы добрались, где твердо стали и тут нам славно повезло! Вдруг тот же Дух, что следовал за нами всю дорогу Стал изменяться, воплощаться понемногу. В свой оклик мы вложили что есть силы... Как вдруг предстал пред нами сам Василий! Но нечем было нам разжечь немного дров Как наш Василий взмерз и испарился вновь! Смотрю круто погуляли) (маня)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тролля
|
Добавлено: 20 сен 2014, 11:08 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 22 июл 2014, 00:00 Сообщения: 525 Откуда: Красный Бор, Колпино (до м. Рыбацкое, Купчино - 0,5-1 ч)
|
Естественно, нормальный (как мне кажется) отчет я сразу отправила письмом "Незримому Духу". Просто сочетание сонливости, "стыдности и совестливости" вызывал у меня вчера бурное веселье. Не сделала вещей, которые всегда делала. А здесь не до шуток. Такая опрометчивость может стоить жизни не только потеряшки, но и, в первую очередь, своей и группы.
_________________ МЧС-27
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 20 сен 2014, 21:37 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
По итогам выхода в лес в ночь с 19 на 20 я рекомендую: Минаева Андрея привлекать к ПСР в качестве старшего группы на дневных и ночных маршрутах, за исключением особенно сложных Латышеву Наталью привлекать к ПСР в качестве старшей группы на дневных маршрутах средней сложности
Конкретные замечания коллегам высказаны лично.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mavr
|
Добавлено: 20 сен 2014, 22:56 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
ahajtin писал(а): По итогам выхода в лес в ночь с 19 на 20 я рекомендую: Минаева Андрея привлекать к ПСР в качестве старшего группы на дневных и ночных маршрутах, за исключением особенно сложных. Спасибо, за рекомендацию и доверие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Теория и практика спасработ
Часовой пояс: UTC + 3 часа