Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум » Тренировки ПСС
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Silbern
|
Добавлено: 13 май 2014, 12:44 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
15.05 тренировка в 11 в полях Варианты либо в Авиогородке либо в Янино, кто куда хочет??? Только пишите куда хотите и поедете ли в другое место (Предпочтение Янино, но поеду и в Авиагородок или в Авиогородок поеду, в Янино нет) Работаем щенкам ветер, остальным обозначение...
1) Зор, Вольт (все равно куда)
_________________ Мир дому где собак и лошадей любят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беата и Блек
|
Добавлено: 13 май 2014, 14:02 |
|
 |
Старожил |
|
15.05 тренировка в 11 в полях Варианты либо в Авиогородке либо в Янино, кто куда хочет??? Только пишите куда хотите и поедете ли в другое место (Предпочтение Янино, но поеду и в Авиагородок или в Авиогородок поеду, в Янино нет) Работаем щенкам ветер, остальным обозначение...
1) Зор, Вольт (все равно куда) 2) Нокс или Нокс+Блек, если нас сможет кто-нибудь подобрать. По месту предпочтений нет, хотя, наверное, в Авиагородок можем попробовать добраться самоходом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silbern
|
Добавлено: 13 май 2014, 19:28 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- JuliaAnn пишет:
- Здравствуйте!
Не знаю куда написать, так что оставлю здесь.
У меня собака - английский спрингер спаниель(кобель, 10 мес), хочу начать заниматься с ним ПСС, возможно ли попасть к вам на занятия новичкам или группа уже сформиована?
Заранее спасибо! Здравствуйте, попасть на занятия можно, но должна предупредить, что в связи со скорым началом сезона поисково-спасательных работ, а так же в связи с началом соревновательного сезона, занятия в скором времени станут не регулярными, а по мере возможности, и только с осени когда сезон закончится опять станут регулярными....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JuliaAnn
|
Добавлено: 13 май 2014, 20:52 |
|
 |
Наблюдатель |
 |
|
- Silbern пишет:
- JuliaAnn пишет:
- Здравствуйте!
Не знаю куда написать, так что оставлю здесь.
У меня собака - английский спрингер спаниель(кобель, 10 мес), хочу начать заниматься с ним ПСС, возможно ли попасть к вам на занятия новичкам или группа уже сформиована?
Заранее спасибо! Здравствуйте, попасть на занятия можно, но должна предупредить, что в связи со скорым началом сезона поисково-спасательных работ, а так же в связи с началом соревновательного сезона, занятия в скором времени станут не регулярными, а по мере возможности, и только с осени когда сезон закончится опять станут регулярными....
Спасибо за ответ! Мы готовы ходить на занятия, а "подтягивать" его навыки могу дома) просто пока начать, посмотреть что и как, самой понять, что требуется, летом времени больше будет. Желания ходить на занятия к вам хоть отбавляй  а когда можно к вам присоединиться? по воскресениям есть занятия? если есть в субботу, то во сколько? что необходимо иметь с собой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silbern
|
Добавлено: 13 май 2014, 22:21 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- JuliaAnn пишет:
Спасибо за ответ! Мы готовы ходить на занятия, а "подтягивать" его навыки могу дома) просто пока начать, посмотреть что и как, самой понять, что требуется, летом времени больше будет. Желания ходить на занятия к вам хоть отбавляй  а когда можно к вам присоединиться? по воскресениям есть занятия? если есть в субботу, то во сколько? что необходимо иметь с собой?
Занятия проходят чаще в субботу, но могут быть и в воскресенье, обычно начинаются в 11... по поводу того, что нужно с собой и т.д. позвоните мне лучше +7-911-0-939-888 Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Добавлено: 14 май 2014, 12:22 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
1) Зор, Вольт (все равно куда) 2) Нокс или Нокс+Блек, если нас сможет кто-нибудь подобрать. 3)Найт и Жужа 4) Хорь (лучше бы нам, конечно, Янино...но, мы, по-любому до 13.00) 5) Ник, Рико
_________________ This is SPARTA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум » Тренировки ПСС
Часовой пояс: UTC + 3 часа