Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум » Тренировки ПСС
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Silbern
|
Добавлено: 15 янв 2014, 13:07 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Если придумаю как завести машинку или кто бы меня подобрал то 16.1 в 11 тренировка на пересечении Руднева и Просвящения
_________________ Мир дому где собак и лошадей любят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silbern
|
Добавлено: 15 янв 2014, 20:08 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Машинку таки с двух аккумуляторов завела, вопрос завтра заведется или нет... так что если народ соберется, то тренировка будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silbern
|
Добавлено: 16 янв 2014, 00:10 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
в связи с малым количеством желающих помноженный на вопрос заведется ли завтра у меня машина и буду ли я, тренировки завтра не будет, а я попробую починить машинку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silbern
|
Добавлено: 16 янв 2014, 14:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
В 11 в основном, но иногда бывает и по другому
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silbern
|
Добавлено: 16 янв 2014, 14:59 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Тренировка будет в субботу, в 11... место уровню чуть позже... Продолжительность занятий зависит от количество собак приехавших на тренировку и задач... Если собак мало часа 2, если много, то можем и в 17 законсить... Шлейка и 7ми метровый поводок, нужны для следовым, а не ПССных тренировок... Для ПССных нужно любимая еда - МНОГО, любимые игрушки, мягкий ошейник, повозок для привязи если нет машны, но мы в основном стараемся собак не привязывать, особенно в такое время года... Пенка, тёплая одежда, которую не жалко пачкать... Если критично нужно уехать раньше, то предупреждение заранее, что мне сегодня надо в два уехать или что я приезду к 12...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум » Тренировки ПСС
Часовой пояс: UTC + 3 часа