Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Мурзик
|
Добавлено: 27 дек 2012, 09:37 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Есть дома сухое молоко, нам на работе "за вредность" давали... Надо? Взять?
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 27 дек 2012, 16:16 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9226 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Я за то, чтобы с едой заморачиваться по минимуму. Шашлык вечерком это одно дело, а жарить/варить мясо в перерывах между тренировками - мне кажется, не самая хорошая идея. Лично я бы не стала заменять тушенку сырым мясом. Предлагаю на раскладку считать тушенку, куриные грудки и рыбные консервы, а мясо брать только на шашлык. Ну что мы, туда жрать едем, что ли? П.С. У нас есть окончательный список участников (в первом посте). За жилье получается по 700р. с носа. Собирать будем на месте. П.П.С. Кто еще не решил вопрос с транспортом, смотрите на форуме, у кого из участников есть место в машине, звоните и договаривайтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knop
|
Добавлено: 27 дек 2012, 23:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
- @nn@ пишет:
Давайте доверим закупку тушенки мне, а все расскажу, покажу и порекомендую на месте +100500 При закупке тушенки профиком и мясо не нужно)
- Sezh пишет:
- ... Ну что мы, туда жрать едем, что ли?
... Одно другому не мешает=))
- Sezh пишет:
- Я за то, чтобы с едой заморачиваться по минимуму. Шашлык вечерком это одно дело, а жарить/варить мясо в перерывах между тренировками - мне кажется, не самая хорошая идея. Лично я бы не стала заменять тушенку сырым мясом. Предлагаю на раскладку считать тушенку, куриные грудки и рыбные консервы, а мясо брать только на шашлык...
Сам бы я запариваться с приготовлением еды не стал, но если у кого-то есть желание и энергия готовить, я только за=)
Сухое молоко не стоит. Я бы предпочел кашу или на нормальном молоке или на воде с медом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knop
|
Добавлено: 28 дек 2012, 18:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
Мне требуется место в авто. Из плюсов: - могу толкать авто, если застрянет - есть GPS, не дам заблудиться - не курю (хотя для кого-то и минус) - мало разговариваю Если еще что вспомню, допишу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай Корсар
|
Добавлено: 28 дек 2012, 20:30 |
|
 |
Старожил |
 |
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 01:00 Сообщения: 270 Откуда: СПб, Ломоносов
|
У нас есть одно место,выезжать будем из Ломоносова через Кронштадт,далее до Осиновой рощи и на Приозерскую трассу. Могу помочь с приготовлением мяса(жарить,варить и т.д.) если надо.
_________________ Николай Филиппов +792194020сорок6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа