Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Таджик
|
Добавлено: 25 дек 2012, 15:44 |
|
 |
Местный |
 |
|
Я цитировать не умею, поэтому так наберу.
Для Sezh: Вызывает некоторые сомнения только рис с овощами и курицей с утра - а его не слишком долго готовить? - по времени готовки, примерно так же выходить, как и с тушенкой по времени. Для Natalia Kruming и Sezh: Самый большой вопрос - что там за плтки. Готовить придется в 2х 10 литровых кастрюлях, так что можно даже разные блюда готовить, но я так понимаю, порой придется искать Шустрого Гонзалеса, чтоб он домика к домику бегал, с готовыми блюдами или полуфабрикатами.
Для более концептуального обсуждения, пишите педлагаете менять рыбу на тушенку. Можно кстати рассмотреть вариант поменять тушенку на гуляшь, но нужно экономическое обоснование, я ни цен на мяса не знаю, ни пожеланий.
Для Sezh: Может, один раз сделать сладкую кашу утром? Можно, только я их особо не ем, по этому не умею готовить, и поэтому не знаю, чего туда надо и сколько. Если есть рецепт и нормы - добавим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalia Kruming
|
Добавлено: 25 дек 2012, 16:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
У Влада дрова точно есть.во втором вроде бы тоже,только хозяйка говорила что могут быть сыроватыми. Печки обычные двухконфорочные,боюсь 2 10 литровые кастрюли на них не встанут,но может забрать газбаллон из второго домика ?У Влада в доме 1 новая и плюс старая печки. Шампура есть,мангал вроде бы тоже.
_________________ 8 911 924 52 44
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа